PROJECT

NEWS

M1・細矢瑞稀さん、吉田明斗さん、B4・清水とおるさん、室田悠介さんが日本大学理工学術賞『令和7年度学会・協会賞』受賞

2026.02.06
室田悠介さん(写真左)、清水とおるさん(写真中央左)、細矢瑞稀さん(写真中央右)、吉田明斗さん(写真右)

2025年11月20日(木)に、都市計画研究室(泉山ゼミ)所属の大学院・建築学専攻・博士前期課程1年の細矢瑞稀さん、吉田明斗さん、学部4年の清水とおるさん、室田悠介さんが、日本大学理工学部より日本大学理工学部・令和7年度学会・協会賞を受賞しました!

本コンペは、対象都市は静岡県、東静岡の東静岡駅付近を対象としており「新たな文化、スポーツの拠点づくり」と「快適で住みやすい住環境づくり」をテーマとして行われました。

受賞者の皆さんは、2024年12月8日(日)の、「まちづくりアイデアコンペin東静岡」(主催:静岡市)における『学会未来賞』受賞(詳細はこちら)の功績を讃え、今回の受賞に至りました。『学会未来賞』は学生の努力と熱意を称える目的で審査委員によって選定されたものです。

研究や論文執筆以外の活動にも積極的に取り組み、学外でも評価していただけるよう都市計画研究室(泉山ゼミ)一同精進して参ります!

改めまして、受賞おめでとうございます。

タイトル:「enで紡ぐ東静岡」
メンバー:M1・細矢瑞稀さん、吉田明斗さん、B4・清水とおるさん、室田悠介さん

CONTACTCONTACT

都市計画研究室にご用件のある方は
ご気軽にお問い合わせください。